Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir,
x² + 6x + 9
= (x)² + (2)(3)(x) + (3)²
= (x + 3)²
36x² - 25
= (6x)² - (5)²
= (6x - 5)(6x + 5)
9x² - 12x + 4
= (3x)² - (2)(2)(3x) + (2)²
= (3x - 2)²
49x² - 49
= (7x)² - (7)²
= (7x - 7)(7x + 7)
100 - 40x + 4x²
= (10)² - (2)(10)(2x) + (2x)²
= (10 - 2x)²
x^2+6x+9= (x+3)^2
36x^2-25= (6x-5)(6x+5)
9x^2-12x+4= (3x-2)^2
49x^2-49= (7x-7)(7x+7)
100-40x+4x^2=(2x-10)^2
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.