Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

bonjour
Réduire les expressions suivantes :
A = 5x − 2(x + 2)
B = 6y(2 − y) + 3
C = (3 − 2x) × 2
merci


Sagot :

ayuda

bjr

A = 5x − 2(x + 2)

   = 5x - 2*x - 2*2

   = 5x - 2x - 4

   = 3x - 4

B = 6y(2 − y) + 3

   = 6y*2 + 6y*(-y) + 3

   = 12y - 6y² + 3

   = -6y² + 12y + 3

C = (3 − 2x) × 2

   = 3*2 - 2x*2

   = 6 - 4x

   = - 4x + 6

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.