Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bsr,
A=3( 5 x - 2)+( x + 1)( 5 x - 2) =
15x -6 + 5x² -2x +5x -2=
5x² + 18x -8
B = ( 2 x - 3) ( x + 2) - 5 ( 2 x - 3)
2x² +4x -3x -6 -10x +15 =
2x² -9x +9
☺
Bonsoir,
Développer et réduire les expressions :
A=3( 5 x - 2)+( x + 1)( 5 x - 2)
A = 15x - 6 + 5x² - 2x + 5x - 2
A = 5x² + 15x + 5x - 2x - 6 - 2
A = 5x² + 18x - 8
B = ( 2 x - 3) ( x + 2) - 5 ( 2 x - 3)
B = 2x² + 4x - 3x - 6 - 10x + 15
B = 2x² + 4x - 3x - 10x - 6 + 15
B = 2x² - 9x + 9.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.