Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
■ f(x) = (x + 1)² - 7² canonique
= (x+1 - 7) (x+1 + 7) = (x-6) (x+8) factorisée
= x² + 2x - 48 développée
■ f(√3) = 3 + 2√3 - 48 = 2√3 - 45
( avec forme développée )
■ f(x) = 0 donne x = +6 OU x = -8
( avec forme factorisée )
■ f(x) = (x-6) (-1) donne x = +6 OU x = -9
( avec forme factorisée )
■ antécédents de (-48) :
( avec forme développée )
il faut résoudre x² + 2x = 0
x ( x + 2 ) = 0
x = 0 OU x = -2
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.