Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
1. f(-4) = (4*-4 - 5)² - 49 = (-16-5)² - 49 = 441-49 = 392
f(-2) = (4*-2 -5)² -49 = 169 - 49 = 120
f(3) = (4*3 - 5) -49 = 49-49 = 0
f(6) = (4*6 - 5)² - 49 = 361 - 49 = 312
2. identité remarquable ici à utiliser est (a-b)² = a² - 2ab + b² avec a = 4x et b =49 et cela donne f(x) = 16x² - 40x + 25 - 49 = 16x² - 40x - 24
3. ici on utilisera l'identité remarquable suivante a² -b² = (a-b)(a+b) avec a = (4x-5) et b = 49 donc (4x-5-7)(4x-5+7) = (4x-12)(4x+2)
4. a. l'expression développée car cela est plus facile
b. f(0) = -24
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.