Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

camille la presse un citron , mais sa boisson est trop piquante et elle n'aime pas ce sui est trop sucre

1. que peut elle faire pour diminuer le caractère acide de sa boisson ?

2. comment évoluerait alors le pH de la boisson ?


Sagot :

Réponse :

1:Tu rajouter une basse à un plat (ou une boisson) trop acide le rends moins acide.Ex:Eau,sucre...

2:Etant donné que le sucre ou l'eau sont des aliments "basiques" l'acidité diminue et le pH changent il passe donc de  8 à 14 vu que si 7<pH<14 alors la solution aqueuse est basique (elle contient plus d'ions d'hydroxyde HO- que d'ions d'hydrogène H+) j'ai repris mots pour mots (normalement) une leçon de tes cours de physique (je suis aussi en 3 ème coucou) Donc

Conclusion:Le pH de ma boisson augmentera de 8 à 14 sois 8 valeurs de pH

Ps:J'ai les réponses demain je sais pas si c'est juste mais j'essaie d'aider du mieux donc bon devoirs! Et si tu a besoin d'aide dans une matière que je comprends un peu mieux tel que le français ou l'Histoire Géo n'hésite pas ^^

Explications :

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.