Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
1) f(2) = (4*2 - 5)^2 = (8 - 5)^2 = 3^2 = 9
g(2) = (2*2 - 3)(8*2 - 5) + 2(5 - 3*2) = (4 - 3)(16 - 5) + 2(5 - 6) = 1*11 + 2*(-1) = 9
on remarque que f(2) = g(2)
2)
a) f(x) = (4x - 5)^2 = 16x^2 - 40x + 25
b) g(x) = (2x - 3)(8x - 5) + 2(5 - 3x)
g(x) = 16x^2 - 10x - 24x + 15 + 10 - 6x
g(x) = 16x^2 - 40x + 25
c) on observe que lorsque l'on développe f(x) et g(x) on obtient la même fonction donc on peut en déduire que f(x) = g(x)
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.