Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir,
Développement :
A= (x-2)^2-(2x+3)^2
A = x² - 4x + 4 - (4x² + 12x + 9)
A = x² - 4x + 4 - 4x² - 12x - 9
A = - 3x² - 16x - 5
B=(3-x)^2-(3x+2)^2
B = 9 - 6x + x² - (9x² + 12x + 4)
B = 9 - 6x + x² - 9x² - 12x - 4
B = - 8x² - 18x + 5
C=(-x+4)^2-(6x-1)^2
C = x² - 8x + 16 - (36x² - 12x + 1)
C = x² - 8x + 16 - 36x² + 12x - 1
C = - 35x² + 4x + 15
D=(3x+2)^2-(2x+7)^2
D = 9x² + 12x + 4 - (4x² + 28x + 49)
D = 9x² + 12x + 4 - 4x² - 28x - 49
D = 5x² - 16x - 45
Réponse :
bonsoir
(x-2)²-(2x+3)²=
x²-4x+4-(4x²+12x+9)=
x²-4x+4-4x²-12x-9=
-3x²-16x-5
(3-x)²-(3x+2)²=
9-6x+x²-(9x²+12x+4)=
9-6x+x²-9x²-12x-4=
-8x²-18x+5
(-x+4)²-(6x-1)²=
x²-8x+16-(36x²-12x+1)=
x²-8x+16-36x²+12x-1=
-35x²+4x+15
(3x+2)²-(2x+7)²=
9x²+12x+4-(4x²+28x+49)=
9x²+12x+4-4x²-28x-49=
5x²-16x-45
Explications étape par étape
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.