Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
1) faux
3/5 + 1/2 = (3*2)/(5*2)+(1*5/2*5)=6/10+5/10=11/10
2) f(x) = 5 - 3x
Aff.2 faux
L'image de -1 par f est 8
f(-1) = 5 - 3 *(-1)
f(-1) = 5 + 3
f(-1) = 8
Aff.3 faux
L'antécédent de - 2 par f est 7/3
5 - 3x = -2
-3x = -2 - 5
-3x = -7
X = -7/(-3) = 7/3
Aff.4) Vrai
= (2x+1)^2 - 4
= (2x+1)^2 - 2^2
= (2x+1+2)(2x+1-2)
= (2x+3)(2x-1)
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.