Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
bonjour,
A = 12 a - 8 a² - 9 + 6 a
= - 8 a² + 18 a - 9
B = 2 ( 9 x² + 6 x + 1 ) + ( 25 - 16 x²)
= 18 x² + 12 x + 2 + 25 - 16 x²
= 2 x² + 12 x + 27
Bonjour,
Développer puis réduire les expressions de A et B.
A=(4a-3)(3-2a)
A = 12a - 8a² - 9 + 6a
A = - 8a² + 12a + 6a - 9
A = - 8a² + 18a - 9
B=2(3x+1)²+(5-4x)(5+4x)
B = 2 (9x² + 6x + 1) + 25 - 16x²
B = 18x² + 12x + 2 + 25 - 16x²
B = 18x² - 16x² + 12x + 2 + 25
B = 2x² + 12x + 27.
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.