Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonjour
tu remplaces simplement x par 3
2 x = 2*3 = 6
x² = 3*3 = 9
5 x - 1 = 15 - 1 = 14
5 x - 5 = 15 - 5 = 10
Bonjour,
Calculer les expressions suivantes pour x=3
a:2x = 2 * 3 = 6
b: x² = 3² = 9
c:5x-1 = 5 * 3 - 1 = 15 - 1 = 14
d:5(x-1) = 5 (3 - 1) = 5 * 2 = 10.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.