Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
Bonjour, ton exercice me paraît plutôt simple donc je vais t'aider
Explications :
1/ A= (3x-2)(2x+7) - 2x(6x+4)
On effectue une double distributivité pour la première et pour la deuxième une distributivité.
A= (3x x 2x + 3x x 7 - 2 x 2x - 2 x 7) - (2x x 6x + 2x x 4)
A= ([tex]6x^{2}[/tex]+ 16x - 14 - [tex]12x^{2}[/tex] + 8x
A= [tex]6x^{2}[/tex] - [tex]12x^{2}[/tex] - 14 + 16x + 8x
A= [tex]-6x^{2}[/tex] - 14 + 24x
2/ A = (3 x -2 -2)(2 x -2 + 7) - 2 x -2(6 x -2 + 4)
A= (-6-2)(-4+7) + 4(-12+4)
A= -8 x 3 + 4 x -8
A= -24 + -32
A= -56
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.