Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
bonjour
f (x) = 8 x
f (2) = 8 * 2 = 16 ⇒ il suffit de remplacer x par son antécédent
f ( - 3 ) = - 3 *8 = - 24
f ( 10) = 10 *8 = 80
f ( - 5) = - 5 * 8 = - 40
f ( 1/8 ) = 8 * 1/8 = 8/8 = 1
pour trouver l'antécédent il faut poser une équation
8 x = - 16
x = - 2
8 x = 0
x = 0
8 x = 28
x = 28/8 = 3.5
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.