Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
Développer :
3 - 2x(3 - x)
= 3 - 6x + 2x²
= 2x² - 6x + 3
4( x - 3) - (3 - 2x)
= 4x - 12 - 3 + 2x
= 4x + 2x - 12 - 3
= 6x - 15
(2x - 3)(5 - x) - 2(x - 3)
= 10x - 2x² - 15 + 3x - 2x + 6
= - 2x² + 10x + 3x - 2x - 15 + 6
= - 2x² + 11x - 9
4(x - 1)(2 - x)
= (4x - 4) (2 - x)
= 8x - 4x² - 8 + 4x
= - 4x² + 8x + 4x - 8
= - 4x² + 12x - 8.
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
développer
3 - 2x(3 - x)
= 3 - 6x + 2x^2
= 2x^2 - 6x + 3
4( x - 3) - (3 - 2x)
= 4x - 12 - 3 + 2x
= 6x - 15
(2x - 3)(5 - x) - 2(x - 3)
= 10x - 2x^2 - 15 + 3x - 2x + 6
= -2x^2 + 11x - 9
et 4(x - 1)(2 - x)
= 4(2x - x^2 - 2 + x)
= -4x^2 + 12x - 8
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.