Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

On considère l’expression E=(x-3)^2-(-1)(-2) développer est réduire silvouplais merci


Sagot :

Salut!

E=(x-3)²-(-1)(-2)

 =(x-3)²-2

 =(x-3)²-√2²

 =(x-3-√2)(x-3+√2)

(On applique l'identité remarquable a²-b²=(a-b)(a+b))