Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

Bonjour s’il vous plaît je voudrais savoir c’est calcul : B= (4 - X) (2X - 3). C= (x + 4) (3x - 1) - 6 (3x - 1). Avec les étapes de calcul s’il vous plaît merci

Sagot :

Bonsoir,

B= (4 - X) (2X - 3).

B = 8x - 12 - 2x² + 3x

B = - 2x² + 11x - 12

C= (x + 4) (3x - 1) - 6 (3x - 1).

C = 3x² - x + 12x - 4 - 18x + 6

C = 3x² - 7x + 2

Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.