Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
A=(5-3x)^2 - 7(2-x^2)
= 25 + 9x^2 - 30x -14 + 7x^2
=16x^2-30x+11
B=(4x+1)(4x-1)-6(5x-2)
= 16x^2-1 -30x +12
= 16x^2 -30x+11
Réponse :
Bonjour, on suit les règles de développement et réduction apprises en classe.
Explications étape par étape
A = (5 - 3x)² - 7(2 - x²)
= 25 -30x +9x² -14 +7x²
= 11 -30x +16x²
B = (4x + 1)(4x - 1)-6(5x - 2)
= 16x² -1 -30x +12
= 16x² -30x +11
Donc A = B
Plus sur le calcul littéral.. https://nosdevoirs.fr/devoir/865818
#learnwithBrainly
#Nosdevoirs
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.