Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
salut
a) f(x)= (2x-1)(x+3)
c'st un produit de fonction la formule u'v+uv'
f'(x)= u= 2x-1 u'=2
v= x+3 v'= 1
2(x+3)+2x-1
4x+5 = f '(x)
b)g(x)= (x²-x+2)(2x^3-4)
idem que f(x) la formule u'v+uv'
g'(x)= u=x²-x+2 u'= 2x-1
v= 2x^3-4 v'= 6x²
(2x-1)(2x^3+(6x²(x²-x+2)
10x^4-8x^3+12x²-8x+4 = g'(x)
Explications étape par étape
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.