Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

on Considère l’expression suivante : C=(5x+3)^2 -(4x-1)(2x+7)
Calculer l’expression c’est lorsque X est égal -2


Sagot :

caylus

Réponse :

Bonsoir,

Explications étape par étape

[tex]x=-2\\C(x)=(5x+3)^2-(4x-1)(2x+7)\\C(-2)=(-10+3)^2-(-8-1)(-4+7)\\=49+9*3\\=49+27\\=76\\[/tex]

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.