Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
∀x∈[-4;2], f(x)=6x+3
a)f(-3)=6(-3)+3=-18+3=-15
f(0)=6(0)+3=0+3=3
f(1,5)=6(1,5)+3=9+3=12
b)f(x)=3 => on a vu au dessus que f(0)=3 donc 0 est antécédent de 3 par f
tu remplace x par la valeur entre parenthèses pour les trois cas, tu dois avoir :
f(-3)=21
f(0)=3
f(1.5)=-6
b) d'après la 1 un antécédent de 3 est 0
Philou c'est trompé sur la fonction, il a oublié le -
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.