Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
I=(3x²+7)+6x-1-(15x²+7x-3)=
3x^2+7+6x-1-15x^2-7x+3=-12x^2-x+9
x=1
(3x²+7)+6x-1-(15x²+7x-3I=10+6-1-(15+7-3)=-4
et -12x^2-x+9=-12-1+9=-4
J=x²-(3x²-15x+4)+(15x²-12x²-x)=x^2-3x^2+15x-4+15x^2-12x^2-x=x^2+14x-4
x=1
x²-(3x²-15x+4)+(15x²-12x²-x)=1-(3-15+4)+(15-12-1)=1-(-8)+2=11
x^2+14x-4=1+14-4=11
I = 3x²+ 6x + 6 - 15x² - 7x + 3
I = -12x² - x + 9
J = x² + 3x² + 15x - 4 + 15x² - 12x² - x
J = 4x² + 15x - 4 + 3x² - x
J = 7x² + 14x - 4
je souhaite t'avoir un peu aidée
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.