Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.

coucou

Je ne arrive pas du tout

On considere C=(x-2)²-2(x+2)

Factorise:

 

 

                                                 Merci



Sagot :

(x-2)((x-2)-2) = (x-2)(x+4)

 

 

Voila A+

Factoriser l'expression C :

 

 

C=(x-2)²-2(x+2)

 

C= (x-2)((x-2)-2)

 

C=(x-2)(x+4)

 

Donc :  C=(x-2)(x+4)