Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Reduire l'expression A=5(x+2)+3(x-1) :
A= 5 (x + 2) + 3 (x - 1)
A= 5 * x + 5 * 2 + 3 * x + 3 * 1
A= 5x + 10 + 3x + 3
A= 5x + 3x + 10 + 3
A= 8x + 13
Donc : A= 8x + 13
Ps : Voila c'est sa ;) Les etoiles c'est des fois ;) bonne chance :)
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.