Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
A(x)=(2+x)² - ( 8x+1) (2+x)
=(2+x)(2+x)-(8x+1)(2+x) : 2+x facteur commun
=(2+x)(2+x-8x-1)
=(2+x)(-7x+1)
A(x)=(2+x)² - ( 8x+1) (2+x)
(2+x)(2+x-8x-1)=(x+2)(1-7x)=0 si x+2=0 x=-2 et si 1-7x=0 si x=1/7
bonne chance
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.