Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

développer l'expression = (2x+3)(x-1)² 

merci d'avance ! :)



Sagot :

(2x+3)(x-1)²=(2x+3)(x²-2x+1)=2x³-4x²+2x+3x²-6x+3=2x³-x²-4x+3

JL03

(2x+3)(x-1)² =(2x+3)(x^2-2x+1)=2x^3-4x^2+2x+3x^2-6x+3=2x^3-x^2-4x+3

bonne chance