Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Pour calculer les expressions de l'exercice 1, il faut tu te souvienne que lorsque qu'il y a signe moins devant la parenthèse le nombre entre parenthèse change de signe. Une fois que tu sais quand tu regarde ton expression la première chose à faire est de supprimer les parenthèse :
A = 3 - (-7)
A = 3 + 7
A = 10
B = 5 - (-8 + 6)
B = 5 +8 -6
B = 7
C = (7 - 9) - (-9+1)
C = 7 - 9 + 9 - 1
C = 6
D = [ 6 - ( 3 - 4 ) ] - ( - 7 + 5 )
D = ( 6 - 3 + 4 ) + 7 - 5
D = 6 - 3 + 4 + 7 - 5
D = 9
Voila si tu as des questions n'hésite pas :)
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.