Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

develope et reduire f(x) = (2x-1) au carre - (x+3) au carre



Sagot :

(2x-1)(2x-1)=4x²+2x-2x+1=4x²+1

Utilise la formule a[tex]^2[/tex]-b[tex]^2[/tex]

Dans ce cas a=(2x-1) et b=(x+3)