Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
g(-2) s'obtient en remplacant x par -2 dans g(x)=2x²-5x+6 : 2(-2)^2-5(-2)+6=8+10+6=24
un antécédent de 6 vérifie g(x)=6 soit 2x²-5x=0 ou x(2x-5)=0 2 solutions x=0 ou x=5/2
M(3:9) vérifie t il y=g(x) ? g(3)=2*9-5*3+6=9 OUI
M(-20;-694) ?? g(-20)=2*400+100+6 NON
y=g(-10)=200+50+6=256
a)g(-2)=2(-2)²-5(-2)+6=2*4+10+6=8+10+6=24
b)g(x)=6 d'où 2x²-5x=0 => x(2x-5)=0 => 2 solutions x=0 ou x=5/2
0 et 5/2 sont les antécédents de 6 par g
c) si M(3;9) appartient à la courbe représentant la fonction g alors g(3)=9
or g(3)=2(3²)-5(3)+6=2*9-15+6=18-15+6=9 donc M appartient à la courbe de g
idem avec M'(-20;-694)
g(-20)=2(-20)²-5(-20)+6=2*400+100+6=800+106=906≠-694 donc M' n'appartient pas à la courbe de g
d) si M"(-10;y) appartient à la courbe représentant la fonction g alors g(-10)=y
d'où y=g(-10)=2(-10)²-5(-10)+6=2*100+50+6=200+56=256
M"(-10;256)
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.