Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
1.Quand il place que la viande avec de l'eau il se passe rien.Et quand il n'est de l'eau avec de la viande et du suc digestif la viande retrécie quelque heure plus tard .
2.L'expérience de Spallanzani vérifie bien l'hypothése de Réamur car le suc digestif aide a la digestion car quand il m'est de la viande et de l'eau il ne se passe rien et quand il m'est du suc la viande devient plus petite quelques heures plutard.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.