Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
1.Quand il place que la viande avec de l'eau il se passe rien.Et quand il n'est de l'eau avec de la viande et du suc digestif la viande retrécie quelque heure plus tard .
2.L'expérience de Spallanzani vérifie bien l'hypothése de Réamur car le suc digestif aide a la digestion car quand il m'est de la viande et de l'eau il ne se passe rien et quand il m'est du suc la viande devient plus petite quelques heures plutard.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.