Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
( 8x + 3y = 39.5
( 7x + 9y = 50.5
(-24x - 9y= -118.5 On multiplie la première équation par (-3)
(7x + 9y = 50.5
-17x= -68
x= 68/17 = 4 On trouve x
8*4 + 3y = 39.5 On remplace x par 4 dans la première équation
32 + 3y = 39.5
3y = 39.5 - 32
3x = 7.5
y = 7.5/3 = 2.5 On trouve y
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.