Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

on note: E= 10-7 *4-6 * (-5) + 13 1) Calculer l'expression E. 2) Dans chaque cas, recopier l'expression E puis placer des parenthèses pour que: a) E= -47 b) E=-36

Sagot :

on commence par les * :

7*4=28 et 6*(-5)=-30

 

donc E=10-28-(-30)+13 ce qui fait 43-28 ou ...