Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

je narrive pas resoudre ces 2 équation povez vous maider en méttant les étapes sil vous plait 2(x+3)=5x                                    1-9(t+6)=-2(4-3t)



Sagot :

2(x+3)=5x                                                          1-9(t+6)=-2(4-3t)

2x+6=5x                                                             1-9t-54=-8+6t

6=5x-2x                                                              8-53=6t+9t

6=3x                                                                   -45=15t

x=6 sur 3                                                             t=-45 sur 15

x=2                                                                     t=-3

Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.