Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Tout ce que tu as à savoir est :
f(x)=y
-> y est l'image de x par la fonction f
-> l'antécédent de y est x
a. g(6)= -5,3
b. f(2,5)=4,2
c. h(3)=7
d. p(-4)= -6,5
e. m(5)=0
f(x)=y
-> y est l'image de x par la fonction f
-> l'antécédent de y est x
a. g(6)= -5,3
b. f(2,5)=4,2
c. h(3)=7
d. p(-4)= -6,5
e. m(5)=0
Ce sont les fonctions (programme de 3°). Dans l'expression g(x)=x+2, g est la fonction, x est l'antécédent et g(x) (soit le résultat x+2) est l'image. Donc x+2 est l'image de la fonction g par le nombre x.
a) g(6)=-5,3 d) p(-4)=6,5
b) f(2,5)=4,2 e) m(5)=0
c) h(3)=7
Voilà ! :)
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.