Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

A = -1+(4x+5x) + (2-x) ; B = (3+4x) - (-3-3x) ; C = 3-(x+y) + (2x-3y) ; D = -4+(3-6x) - (3+t) ; E = (6+y) - (3-10y)     A = (x au carre+5x-3) + (x au carre-x+7)  B = (3x au carre -4x-3) - (x au carre-2x+1)  C = -(x au carre+6x-3) + (x au carre+2x+1)  D = -(x au carre-3x+1) - (x au carre+5x-3):     Supprime les parenthèses dans les expressions suivantes et reduis le resultat

Sagot :

Il faut juste que tu fasses attention au signe devant la parenthèse (en particulier pour le -) pour ne par faire d'erreur et modifier les signes des nombres entre parenthèse si nécessaire. 
Je te fais le B en exemple : 3+4x-(-3-3x) => ici, il y a un - donc on change les signes
3+4x+3+3x= 7x+6
Voila !
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.