Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
(3x+2)²-(5x+2) (x+4)=(3x+2) (3x-2)
9x² + 12x + 4 - 5x² - 20x - 2x - 8 = 9x² - 6x + 6x - 4
4x² - 10x - 4 = 9x² - 4
4x² - 10x = 9x²
4x² - 10x - 9x² = 0
- 10x - 5x² = 0
x ( 5x - 10 ) = 0
Donc soit x = 0
soit x = 5x - 10 = 0
donc 5x = 10
x = 2
Cette équation admet deux solutions qui sont 0 et 2
9x² + 12x + 4 - 5x² - 20x - 2x - 8 = 9x² - 6x + 6x - 4
4x² - 10x - 4 = 9x² - 4
4x² - 10x = 9x²
4x² - 10x - 9x² = 0
- 10x - 5x² = 0
x ( 5x - 10 ) = 0
Donc soit x = 0
soit x = 5x - 10 = 0
donc 5x = 10
x = 2
Cette équation admet deux solutions qui sont 0 et 2
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.