Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
1) F = 9x²-48x+64
= (3x)² - 2×3x×8 + 8²
F = ( 3x - 8 )²
G = (3x-7)²-1
= ( 3x - 7 -1 ) ( 3x -7 +1 )
G = ( 3x - 8 )(3x - 6)
2) H = F+G
H = ( 3x - 8 )² + ( 3x - 8 )(3x - 6)
= ( 3x - 8 ) ( 3x - 8 + 3x - 6 )
= ( 3x - 8 ) (6x - 14)
H = 2 (3x-8) (3x-7)
= (3x)² - 2×3x×8 + 8²
F = ( 3x - 8 )²
G = (3x-7)²-1
= ( 3x - 7 -1 ) ( 3x -7 +1 )
G = ( 3x - 8 )(3x - 6)
2) H = F+G
H = ( 3x - 8 )² + ( 3x - 8 )(3x - 6)
= ( 3x - 8 ) ( 3x - 8 + 3x - 6 )
= ( 3x - 8 ) (6x - 14)
H = 2 (3x-8) (3x-7)
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.