Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Bonsoir
A= -7x - (-2x+1) + (4x-3) - (x+7) +4
A = -7x +2x -1 +4x -3 -x +7 +4
A = -2x +7
B= -(8x au carré - 3x + 1) + x au carré - (-2x + 8 -4x au carré) +10 + (2x au carré - 2x - 2)
B = - (8x² -3x -1) + x² - (-2x +8 -4x²) +10 + (2x² - 2x -2)
B = - 8x² +3x +1 +x² +2x -8 +4x² +10 +2x² -2x -2
B = -x² +3x +1
A= -7x - (-2x+1) + (4x-3) - (x+7) +4
A = -7x +2x -1 +4x -3 -x +7 +4
A = -2x +7
B= -(8x au carré - 3x + 1) + x au carré - (-2x + 8 -4x au carré) +10 + (2x au carré - 2x - 2)
B = - (8x² -3x -1) + x² - (-2x +8 -4x²) +10 + (2x² - 2x -2)
B = - 8x² +3x +1 +x² +2x -8 +4x² +10 +2x² -2x -2
B = -x² +3x +1
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.