Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
c'est chaque fois la règle du produit nul , tu obtiens la solution en égalant chaque facteur à 0
Ainsi:
(x+1)(x-8)=0 => x+1 = 0 => x = -1 et x-8 = 0 => x = 8
.(5x - 3) (6+x) = 0 => x = 3/5 et x = -6
(11-8x)(3x+7) =0 => x = 11/8 et x = -7/3
(7-x)(x-7) = 0 => x = 7
2x(3x+2) (3x-1) = 0 => x = 0 et x = -2/3 et x = 1/3
Ainsi:
(x+1)(x-8)=0 => x+1 = 0 => x = -1 et x-8 = 0 => x = 8
.(5x - 3) (6+x) = 0 => x = 3/5 et x = -6
(11-8x)(3x+7) =0 => x = 11/8 et x = -7/3
(7-x)(x-7) = 0 => x = 7
2x(3x+2) (3x-1) = 0 => x = 0 et x = -2/3 et x = 1/3
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.