Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour,
1)
[tex](x-6)^2-4=x^2-12x+36-4=x^2-12x+32[/tex]
si x=-3
[tex](-3-6)^2-4=(-9)^2-4=81-4=77[/tex]
2)
[tex]((x-4)-4)(x-4)=(x-8)(x-4)=x^2-4x-8x+32)=x^2-12x+32[/tex]
si x=-3
9+36+32=77
J'espère t'avoir aidé
A+
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.