Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Tu dois remplacer a par -2/3
A= (-2/3 + 2)(-2/3 - 2)
A= 4/9 - 4
B= 2 - 1: -2/3
B= 2 - 1x -3/2
B= 4/2 + 3/2
B= 7/2
C= -2/3 : (-2/3 +2)
C= -2/3 x (-3/2 +1/2 )
C= -2/3 x -2/2
C= 2/3
D= (-2/3 + 1)(-2/3 - 1)
D= 4/9 - 1
E= (1 : -2/3 + 1)(1 : -2/3 - 1)
E= (1 x -3/2 + 1)(1 x -3/2 + 1)
E= 9/4 - 1
A= (-2/3 + 2)(-2/3 - 2)
A= 4/9 - 4
B= 2 - 1: -2/3
B= 2 - 1x -3/2
B= 4/2 + 3/2
B= 7/2
C= -2/3 : (-2/3 +2)
C= -2/3 x (-3/2 +1/2 )
C= -2/3 x -2/2
C= 2/3
D= (-2/3 + 1)(-2/3 - 1)
D= 4/9 - 1
E= (1 : -2/3 + 1)(1 : -2/3 - 1)
E= (1 x -3/2 + 1)(1 x -3/2 + 1)
E= 9/4 - 1
VOICI LE CORRIGE DE TON DEVOIR
JE SAIS PAS SI TU AS APRIS LES IDENTITES REMARQUABLES
DONC JE TE LE DONNE QUAND MEME
JE SAIS PAS SI TU AS APRIS LES IDENTITES REMARQUABLES
DONC JE TE LE DONNE QUAND MEME
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.