Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Concentration en sucre de la préparation (en gr/ml) :
- A: 75 %
- B: 180/250 * 100 = 72%
- C: 220/300 * 100 = 73,33 %
C'est la préparation A qui est le plus concentrée en sucre.
- A: 75 %
- B: 180/250 * 100 = 72%
- C: 220/300 * 100 = 73,33 %
C'est la préparation A qui est le plus concentrée en sucre.
a) 75:100x100=75 b)180:250x100=72 c)220:300x100=73 la (a) est la plus concentree en sucre avec 75% de sucre
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.