Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
ƒ(x) = (3x + 4)(2x - 3) - (2x + 3)(3x + 4)
=(3x + 4)(2x-3-2x-3)
=(3x + 4)(0-6)
=-6(3x + 4)
=(3x + 4)(2x-3-2x-3)
=(3x + 4)(0-6)
=-6(3x + 4)
Factoriser l'expression :
f(x) (3x + 4 ) (2x + 3) (3x + 4)
= (3x + 4) (2x - 3 - 2x - 3)
= (3x + 4) (0 - 6)
= -6 (3x + 4)
f(x) (3x + 4 ) (2x + 3) (3x + 4)
= (3x + 4) (2x - 3 - 2x - 3)
= (3x + 4) (0 - 6)
= -6 (3x + 4)
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.