Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

E= (x - 3 )² - ( x - 1 )(X -2 )
Avec les détails svp!


Sagot :

E= (x - 3 )² - ( x - 1 )(X -2 )
=x²-6x+9-(x²-2x-x+2)
=x²-6x+9-x²+2x+x-2
=-3x+7

E= (x - 3 )² - ( x - 1 )(X -2 )
E= x
²-2*x*3-3² +(-x+1)(x-2)
E= x²- 6x-9-x*x+x*2+1*x-1*2
E=x² -6x-9- x² +2x+x-2
E= 4x-11