Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Faites apparaitre un facteur commun et factoriser les expressions
A = (x-3)(1+x) - (2x+1)(x-3) 
B = (x-2)(x+1) + 3x-6
C= x au carré + 2x

Merci


Sagot :

[tex]A = (x-3)(1+x) - (2x+1)(x-3)\\c'est\,(x-3):\\A=(x-3)(1+x-2x-1)\\A=(x-3)(-x)\\\\B=(x-2)(x+1)+3x-6\\B=(x-2)(x+1)+3(x-2)\\c'est\,(x-2):\\B=(x-2)(x+1+3)\\B=(x-2)(x+4)\\\\C= x^2 + 2x\\c'est\,x:\\C=x(x+2)[/tex]

en espérant t'avoir aidé.
A= x2+3x (x-3) (x)
b=
x2+2x-8=  (x-2) (x+4)
C=
x+x2x2+2x
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.