Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
E = (3x+4x-8) - (2x-4)
= 3x + 4x - 8 - 2x - 4
E = 5x - 12
F = (3x+2) - 5x+6-(-6x+2)
= 3x + 2 - 5x + 6 + 6x - 2
F = 4x + 6
- Lorsque les parenthèses sont précédées d'un + ou ne sont précédées de rien, on garde le meme signe.
- Lorsque les parenthèses sont précédées d'un - , on change le signe des nombres
J’espère que ça t'a aidé :)
= 3x + 4x - 8 - 2x - 4
E = 5x - 12
F = (3x+2) - 5x+6-(-6x+2)
= 3x + 2 - 5x + 6 + 6x - 2
F = 4x + 6
- Lorsque les parenthèses sont précédées d'un + ou ne sont précédées de rien, on garde le meme signe.
- Lorsque les parenthèses sont précédées d'un - , on change le signe des nombres
J’espère que ça t'a aidé :)
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.