Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonsoir,
a) (7x + 4)(5 + 6x) + (9 - 2x)(8x - 3) = 35x + 42x² + 20 + 24x + 72x - 27 - 16x^2 + 6x
= 26x² + 137x -7
b) (4x - 3)(2 - 5x) - (9x + 7)(6 - x) = (8x - 20x² - 6 + 15x) - (54x - 9x² + 42 - 7x)
= 8x - 20x² - 6 + 15x - 54x + 9x² - 42 + 7x
= -11x² - 24x - 48
a) (7x + 4)(5 + 6x) + (9 - 2x)(8x - 3) = 35x + 42x² + 20 + 24x + 72x - 27 - 16x^2 + 6x
= 26x² + 137x -7
b) (4x - 3)(2 - 5x) - (9x + 7)(6 - x) = (8x - 20x² - 6 + 15x) - (54x - 9x² + 42 - 7x)
= 8x - 20x² - 6 + 15x - 54x + 9x² - 42 + 7x
= -11x² - 24x - 48
a = (7x + 4)(5 + 6x) + (9 - 2x)(8x - 2)
a = (35x + 42x² + 20 +24x) +( 72x -16x² -18 +4x)
a = (42x² + 59x + 20) + (-16x² +76x -18)
a = 26x² +135x +2
b = (4x - 3)(2 -5x) - (9x +7)(6 - x)
b = (8x -20x² -6 +15x) - (54x - 9x² +42 -7x)
b = (-20x² +23x -6) - (-9x² +47x +42)
b = -20x² + 23x -6 +9x² -47x -42
b = -11x² -24x -48
a = (35x + 42x² + 20 +24x) +( 72x -16x² -18 +4x)
a = (42x² + 59x + 20) + (-16x² +76x -18)
a = 26x² +135x +2
b = (4x - 3)(2 -5x) - (9x +7)(6 - x)
b = (8x -20x² -6 +15x) - (54x - 9x² +42 -7x)
b = (-20x² +23x -6) - (-9x² +47x +42)
b = -20x² + 23x -6 +9x² -47x -42
b = -11x² -24x -48
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.