Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Pour faire des pâtes fraîches :
2 œufs ⇒ 180 g de farine.
4 œufs ⇒ 360 g de farine.
10 œufs ⇒ 900 g de farine.
14 œufs ⇒ 1260 g de farine.
7 œufs ⇒ 630 g de farine.
Sachant qu'on a utilisé 7 œufs, on a utilisé 630 grammes de farine.
2 œufs ⇒ 180 g de farine.
4 œufs ⇒ 360 g de farine.
10 œufs ⇒ 900 g de farine.
14 œufs ⇒ 1260 g de farine.
7 œufs ⇒ 630 g de farine.
Sachant qu'on a utilisé 7 œufs, on a utilisé 630 grammes de farine.
On utilise le produit en croix :
Si pour 2 œufs on a besoin de 180 g de farine
pour 7 œufs on a besoin de x g de farine
x = 7 x 180 : 2 = 630 g
Pour 7 oeufs nous aurons donc besoin de 630 g de farine
Si pour 2 œufs on a besoin de 180 g de farine
pour 7 œufs on a besoin de x g de farine
x = 7 x 180 : 2 = 630 g
Pour 7 oeufs nous aurons donc besoin de 630 g de farine
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.