Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
a) (3x+4)^2=9x²+24x+16
b) (3x-4)^2=9x²-24x+16
C) (3x×4)^2=144x²
d) (2x+3)^2=4x²+12x+9
e) (2x-3)^2=4x²-12x+9
f) (2x×3)^2=36x²
b) (3x-4)^2=9x²-24x+16
C) (3x×4)^2=144x²
d) (2x+3)^2=4x²+12x+9
e) (2x-3)^2=4x²-12x+9
f) (2x×3)^2=36x²
a = ( 3x + 4 )^2
= (3x)^2 + 2 * 3x * 4 + 4^2
= 9x^2 + 24x + 16
b = ( 3x - 4 )^2
= (3x)^2 - 2 * 3x * 4 + 4^2
= 9x^2 - 24x + 16
c = ( 3x * 4 )^2
=( 3x * 4 ) * ( 3x * 4 )
= 12x * 12x
= 144x^2
d = ( 2x + 3 )^2
= (2x)^2 + 2 * 2x * 3 + 3^2
= 4x^2 + 12x + 9
e = ( 2x - 3 )^2
= (2x)^2 - 2 * 2x * 3 + 3^2
= 4x - 12x + 9
f = ( 2x * 3 )^2
= ( 2x * 3 ) * ( 2x * 3 )
= 6x * 6x
= 36x^2
= (3x)^2 + 2 * 3x * 4 + 4^2
= 9x^2 + 24x + 16
b = ( 3x - 4 )^2
= (3x)^2 - 2 * 3x * 4 + 4^2
= 9x^2 - 24x + 16
c = ( 3x * 4 )^2
=( 3x * 4 ) * ( 3x * 4 )
= 12x * 12x
= 144x^2
d = ( 2x + 3 )^2
= (2x)^2 + 2 * 2x * 3 + 3^2
= 4x^2 + 12x + 9
e = ( 2x - 3 )^2
= (2x)^2 - 2 * 2x * 3 + 3^2
= 4x - 12x + 9
f = ( 2x * 3 )^2
= ( 2x * 3 ) * ( 2x * 3 )
= 6x * 6x
= 36x^2
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.