Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
(5-x)^2+(2x-10)(3x-1)=(5-x)^2-2(-x+5)(3x-1)=(5-x)(5-x-2(3x-1))=(5-x)(5-x-6x+2)=(5-x)(-7x+7)=7(5-x)(1-x)
(5 - x)² + (2x - 10)(3x - 1)
= (5 - x)(5 - x) + (2x - 10)(3x - 1)
= (5 - x)(5 - x) + 2(5 - x)(3x - 1)
= (5 - x)[5 - x + 2(3x - 1)]
= (5 - x)(5 - x + 6x - 2)
= (5 - x)(5x + 3)
= (5 - x)(5 - x) + (2x - 10)(3x - 1)
= (5 - x)(5 - x) + 2(5 - x)(3x - 1)
= (5 - x)[5 - x + 2(3x - 1)]
= (5 - x)(5 - x + 6x - 2)
= (5 - x)(5x + 3)
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.