Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Bonsoir
E=(3x+4) (2x+5)+(4x-5)(2x-3)
E = (6x² +15x +8x +20) + (8x² -12x -10x +15)
E = 6x² +23x +20 + 8x² -22x +15
F = 14x² +x +35
F =(x+2)(2x-1)-(x-3)(x+1)
F = (2x² -x +4x -2) - (x² +x -3x -3)
F = 2x² +3x - 2 - x² -x +3x +3
F = x² +5x +1
E=(3x+4) (2x+5)+(4x-5)(2x-3)
E = (6x² +15x +8x +20) + (8x² -12x -10x +15)
E = 6x² +23x +20 + 8x² -22x +15
F = 14x² +x +35
F =(x+2)(2x-1)-(x-3)(x+1)
F = (2x² -x +4x -2) - (x² +x -3x -3)
F = 2x² +3x - 2 - x² -x +3x +3
F = x² +5x +1
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.